Афиша Глазов » Афиша » Квизы » Шейкер квиз

Шейкер квиз

0 голосов
6+ в архиве
Афиша Глазова — Шейкер квиз

Шейкер квиз – тематические барные викторины, похожие на игры «Где логика?», «Угадай мелодию» и «Что? Где? Когда?». Чтобы принять участие, не нужно обладать энциклопедическими знаниями. Достаточно позитивного настроя и дружной команды.

Игры проводятся в кафе, барах и ресторанах вашего города на разные тематики: от «Гарри Поттера» и сериала «Друзья» до игр с вопросами обо всём на свете и темы 18+. Это драйв, соревновательная борьба с десятками команд, профессиональные ведущие, диджей, фотограф и призы не только победителям.

Вы сможете поучаствовать в играх более чем по 100 темам. Авторы – фанаты своего дела, вкладывают душу в каждую игру и придумывают креативные идеи вопросов и туров.

Собирайте команду от 1 до 12 человек и регистрируйте свою команду по этой ссылке или по номеру +7 (950) 812-96-28.

Стоимость участия 400 рублей с человека (оплата на месте наличными или переводом от одной команды в первом перерыве, предоплату не берем).

Расписание игр на май:

5 мая, 17:00.  Алкоквиз #2. Вопросы косвенно или напрямую связаны с темой алкоголя, лучшим и случайным командам в перерывах будем наливать шоты. 18+

Локация бар «CosmoBar».

8 мая, 18:00. Советские фильмы и музыка #2. Известные сцены, цитаты, саундтреки, персонажи, актёры, актрисы, режиссеры, песни, музыка.

Локация бар «Hard машина».

12 мая, 17.00 Караоке-квиз  [русские хиты] #2. 60 музыкальных вопросов по русскоязычным песням, большая часть которых будет на знание текстов.

Локация бар «CosmoBar».

15 мая, 19:00. Чисто попеть #1. 105 легких музыкальных вопросов без повторов с простыми формулировками и правилами туров, отличная игра для тех, кто не сильно разбирается в музыке, но любит её слушать, а также петь песни в караоке или у костра. Будет много вопросов, чтобы попеть всей командой и отдохнуть душой. Большинство вопросов будет с широко известными песнями, которые большинство из вас слышали. Музыка будет русская и иностранная.

Локация бар «Hard машина».

19 мая, 17:00. Голодные игры  [4 фильма] #1. Сюжет, персонажи, моменты и другое из первых четырёх фильмов.

Локация бар «CosmoBar».

22 мая, 19:00. Чисто на логику #2. Все вопросы в игре рассчитаны на раскрутку и логику. Вас ждут очень бурные обсуждения, а также много озарений, от которых вы непременно получите «интеллектуальный оргазм»

Локация бар «Hard машина».

26 мая, 17.00. Музыка [90-ые] #1. 60 музыкальных вопросов по исполнителям и песням, популярным в девяностых.

Локация «CosmoBar».

29 мая, 19:00. Чисто поржать #5. Весёлые вопросы: различные шутки, смешные картинки и видео, стишки-порошки, мемы, чёрный юмор и другое. 18+.

Локация бар «Hard машина».

Плюсануть
Поделиться
Подписаться

Комментарии

Ваш комментарий

Новые места

Кофейня «MOON»

Каждый найдет что-то свое в этом месте, ну а гарантированно там будет:
- кофе и не кофе,
- десерты,
- атмосфера.

О чем говорят